четверг, 26 января 2012 г.

А из нашего окна...

... труба видна, и не одна =)


   Да, вот такой живописный вид из наших окон. На улице -20, ветра нет, и смог расползается по городу неприятным запахом и задымленностью. Что ж поделаешь, потерпим до прихода ветра, весны и первого дождика =)

   Еще сегодня, будучи на почте, у меня соскользнула мелочь с конверта и шумно упала на пол. Люди в очереди не обращали внимания, а я срочно освобождала руки и подхватывала подол шубы, чтобы скорее подобрать монетки. Мужчина, стоявший впереди меня, наклонился и собрал мои грошики и любезно отдал их мне. Я была приятно удивлена, такое внимание чужого человека редкость в наши дни, конечно, от души поблагодарила =) Уже позже, я увидела, что мужчина отправлял рукопись на национальную литературную премию "Большая книга", вот как! От всей души желаю, этому незнакомому человеку победы и призвания =) ... вот такая история сегодняшнего дня =)

10 комментариев:

  1. Даже и в моей красоте такой фактор дымящий имеется, увы... А Люди добрые встречаются, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа, никуда не денешься от такой "красоты", если только на необитаемый остров, к Робинзону)))) А побольше бы добрых людей, хоть на чуточку побольше!

      Удалить
  2. Privet, vchera sluchaino nabrela na tvoi blog. I ponimaju, chto u nas est 4to to obsee, email tvoi ne nashla, poetomu reshila ostavit komentarii. Ja zena futbolista i mi toze okazalis v Ekaterinburge. ( napishi mne svoi email, ja napishu tebe pismo po podrobnei) rada budu druzit.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет =) я очень рада новым знакомствам! пиши мне happpybox@gmail.com

      Удалить
  3. Ксюш, не расстраивайся сильно! В Екатеринбурге не так уж и плохо! Я там 25 лет прожила и там много позитивного можно найти! Я сама сейчас к мужу в Самару переехала уже как скоро год будет....так у меня уже сумку стащили, обрызгали грязью из под колес и при моем падении все в разные стороны разбежались, не говоря уже о руке помощи ))))) Так что, везде хорошо, где нас нет! Привет передай моей Родине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я, особо и не расстраиваюсь, нам очень нравится с мужем в Екатеринбурге, правда экология немного подкачивает, но что ж поделать, в такое время живем =) Машу рукой в окно и передаю привет от Виктории Екатеринбургу =)

      Удалить
  4. Индустриализация, а куда без нее? Все равно красиво))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... ага, есть какая-то в этом магия =)

      Удалить
  5. Да уж, а в Москве ещё хуже, дышать совсем нечем, все больные ходим! Люди злые и нервные! Каждый живёт в своей конуре и не видит дальше собственного носа! Но, думаю, везде есть хорошие люди, а иначе мир бы давно рухнул!Везде можно находить что-то хорошее и самому делать добро другим. Тогда везде станет лучше, светлее! А вот что действительно тревожит-это загрязнение окружающей среды. Много мы. люди стали потреблять, надо скромнее жить в этом мире!А тебе желаю радочти и чудесного настроения!

    ОтветитьУдалить
  6. это точно, много потребляем, засоряем... и почти ничего не делаем в ответ(( потребительское отношение((( хотя можно начать с малого - просто кидать мусор в урну и детей приучать к этому же... вот вроде бы ерунда, взял и выкинул бумажку в урну, а для некоторых ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫХ индивидуумов до сих пор трудно... обидно(

    Спасибо большое, и я всем желаю хорошего настроения! =)

    ОтветитьУдалить