среда, 2 октября 2013 г.

Утепляю снова)

   Ох, как же быстро летит  время! Вот только вчера был сентябрь, а сегодня уже даже второе (!) октября. А мое время теперь бежит еще быстрее и отсчитывается заказами)) Связал-отправил-зафиксировал дату)) Покажу Вам новые утеплительные штуки, сейчас их законная пора =)

  Сначала был шарф-петля очень вкусного цвета какао, объемный, основательный, очень уютный с узором из кос и ажура. Честно признаюсь, сначала влюбилась в цвет, а все остальное уже потом пришло.. Конечно, без кос обойтись нельзя =) Они для меня, как символ наступившей осени, как гарантия комфорта и уюта)




 
   Как видите, без своего манекена я зову её Лариса , я никуда))) Порой просто одену какую-то вещицу на нее, и в процессе домашних дел - смотрю, вдохновляюсь, радуюсь сама себе =) Снуд есть в моем магазине )

   А после снуда, я вязала носочки =) Очень теплые, не колючие, уютные, как ласковые облачка =) В период межсезонья и не включенного отопления - 100% нужная и необходимая вещица, лежишь себе под одеялком, яблочки трескаешь, киношку смотришь... счастье =)
Еще одна пара на размер 38-39 есть в магазине

   И еще один цветовой вариант моего любимого снуда на пуговках =) Рыжий!  Немного изменен по желанию заказчицы - связан чуть свободнее и самую малость шире, для большего комфорта =) Цвет подбирался специально к темно-синему пальто, и сочетание получилось очень удачным! =)


   В Челябинск пришла осень, неспешная, очень красивая и солнечная, с желтыми листочками, иногда с утренними туманами, хочется утеплятся, пить чай с плюшками, тискать теплого котика =) По утрам уже достаточно прохладно, но днем комфортно, люблю такую осень =)

    В следующий раз напишу про своего хвостатого, хорошего Вам дня! =)