суббота, 21 июля 2012 г.

Солнышки для Иринки

     В марте мне посчастливилось быть одной из выигравших в обменном розыгрыше у Иринки Синициной. Разгребла дела насущные и принялась за давно обещанное =)

    А обещанным был чайный набор - шесть мини-салфеток под чашки и одна побольше для чайника. Пожеланием Иринки была цветовая гамма - что-нибудь светлое =) Честно говоря, к этому цвету я пришла не сразу, даже разок начинала из другого цвета вязать, а потом в миг решилось - "а пусть у Иринки будут на кухне солнышки!" Вязались быстро, легко и позитивно =)




  Схемка из японского журнала, крючок 2,5, а вот название пряжи куда-то засунула затеряла =)



    Иринка выйди на связь! Я тебе на электронную почту и вконтакт написала, жду адрес почтовый, чтобы скорее отправить =)




    Хорошего всем настроения! =)

9 комментариев:

  1. Ксюша, это где ж такие места? В смысле, куда бумажки от пряжи засовывают? ))))
    Приятно посмотреть... очень нежно, романтиШно, с намеком на призыв идти пить чай! Ну, короче говоря - нравится! Отдельное спасибо за фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот есть у меня такие места - пока этикетка не нужна - то вот она виду, а как только понадобилась - днем с огнем не сыЩЩЩешь =) и бесполезно искать)))))) Спасибо за теплый отзыв! =)

      Удалить
  2. Ксюшенька (прости что сразу на "ты")) - прям зачиталась твоим блогом!!
    очень понравились твои рукоделия, вышивка, вязание! насколько всё изящно и со вкусом!!! про фотографии я вообще молчу! Большая молодец!! :) очень хочется стать постоянным читателем твоего блога, но я не могу понять как подписаться!! или уже совсем заработалась, или действительно тут не всё так просто )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка привет! =) Конечно можно на ты, даже нужно) Ой, так приятно, что мой блог нравиться ^___^, от таких комментариев хочется творить ещё и ещё =) И спасибо за наводку, я уже исправила этот недочет - добавиться в постоянные читатели можно в правой колонке, сразу после архива блога =)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая моя, добрая подружка Ксюша! Дорвалась до интернета я, а тут ты меня вовсю разыскиваешь! Спасибо-спасибо-спасибо за все твои труды и старания, мне всё о-о-очень нравится и я уже так счастлива!!! Только сама не подготовила сюрприз ещё - я даже не представляла, что так сильно буду загружена летом. Да что там летом, я с середины апреля уже не принадлежу себе. В любом случае, свою миссию я тоже выполню, тем более, это будет приятным занятием. Ещё раз спасибо! Адрес вышлю на почту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^___^ я так счастлива! Иринка появилась, и такой положительно-приятный отзыв на мои мелочушки! Большим удовольствием отправлю тебе мои солнышки! =)

      Удалить
  5. Ксюш, как красиво, такие чудесные солнышки! Залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое за добрые слова! =)

      Удалить