понедельник, 16 апреля 2012 г.

Пасхальный рушничок =)

   В общем, маленько затерялась я =) Много разных причин моего отсутствия - одна из моих любимых замечательных - без предупреждения отключили электричество во всем мкрне, в итоге сгорел телевизор и около недели не было интернета, а еще у нас полным ходом весна - солнечная, ясная, даже иногда жаркая с +20тью))) Иии! Дождалииииись! =)

   Каждый год к Пасхе, я хотела  вышить рушничок-полотенечко, чтобы идти в церковь с красиво покрытой корзинкой, в которой куличи и другие вкусности, но как обычно, то одно, то другое, то третье))) И в этом году обещанное сбылось! Даже лучше, чем я ожидала)))


   Решено было взять незатейливый и не слишком объемный  мотив (чтобы не забуксовать), выбор пал на Acufactum, но если честно, то вышивка выполнена по мотивам из Acufactum =) А чтобы не было пустоты, добавила россыпь крестиков =)


   Совершенно случайно нашла в Екатеринбурге "Лоскутный мир" - замечательный магазин с большущим ассортиментом американских, японских тканей! Видели бы вы меня, когда я зашла в этот магазин))) наверное, продавцы в этом магазине привыкшие к таким картинам - квадратным глазам и раскрытым ртам)))) Так вот, в этом магазине я купила отрез бежевой ткани в меленький горошек, которым оформила свой рушничок =)


   Шила руками (я по-прежнему без швейной машинки), времени ушло много, но результатом я довольная, как слон, по окончанию прыгала как дурында )))


   Теперь я точно знаю, если сильно захотеть - можно в космос полететь! =)


Поздравляю всех православных с Пасхой! 
Мира, добра, здоровья и счастья всем! 
Христос Воскресе!


   

6 комментариев:

  1. Ксюша, дорогая, ты это... в космос не улетай! А как же мы? )))))
    Да, красота! Нежность и яркость в одном флаконе!!! Ты рада, мы, конечно, тоже!!! С праздником!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не беспокойтесь, в космос не собираюсь, я с вами! =) Спасибо большое! =)

      Удалить
  2. Ксюша, какая великолепная весенняя работа! Очень гармонично смотрится вышивка с тканью в такой нежный горошек! А фотографии просто изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюшка! =) Сама безумно довольная, а горошек по-видимому - это наша всеобщая любовь =)

      Удалить
  3. Салфеточка чудесная!:)
    С Пасхой!

    ОтветитьУдалить