вторник, 21 июня 2011 г.

Вернулись!


    Немного отсутствовали с мужем - ездили в Сургут познакомить наших родителей и немного проставится за свадьбу. У нас не было свадебного торжества, мы тихо-мирно сходили в ЗАГС и расписались))) А родители всё требовали и требовали, вот пришлось устроить небольшие посиделки для самых родных =)
    Сургут, как всегда нас разочаровал((( прям с самого начала - с вызова такси)))))) Заказали такси, нам назначили Дэу Матиз, мы похихикали, но решили, что поместимся (мой рост 178, мужа 206), потом нам позвонили и спросили сколько нас будет человек, потом мы раза три объясняли водителю как найти нас, в итоге приехала тётька с ребенком в машине, с грубым говором и очень неприятным "обслуживанием". Потом подставы были с заказом торта, хотелось одно - получили совсем другое, хорошо хоть крем не масленый)))))) Порадовал ресторан "Ferrum", новое заведение в Сургуте, видимо зарабатывают себе имя, поэтому стараются =) Все было очень вкусное, порции большие и очень разнообразное меню - наши гости были довольные и мы, соответственно тоже =) А! У нас еще была фотосессия =) Подруженька моя Юля, нас пару часов пощелкала, чтоб на память былО =)
   В Екатеринбург возвращались на машине в составе - я, муж и свекровь - примерно 1300 км проехали; машинка ждала нас в Сургуте (не смогли её забрать в прошлом году), хоть она  и не новая, но путешествие выдержала с честью и достоинством =) Для мужа такое путешествие тоже в новинку - первый раз проехал столько км. Ехали 2 дня, не торопясь, часто отдыхали, ночевали в Тюмени в гостинице "Восток" (очень уютная гостиница, брали услугу "пол суток", заплатили в 2 раза меньше, но отдохнули супер!).
    Уже в Екатеринбурге устраивали со свекровью рейды по магазинам (она из маленького городка, к такому размаху цивилизации не привыкла), погуляли по городу, в парке, только в театр сходить не успели(((
   Теперь у меня мега-план =) Хочется отблагодарить всех, кто нам подарил подарки, это не только родные, но и совершенно незнакомые нам люди. А теперь подробнее - папе свяжу носочки теплые, пусть  на  рыбалку их одевает, маме - жилет на дачу (довязала, сшила, осталось спрятать нитки), сестричке - носочки-гольфы, она давно просила, крестной - палантин, двоюродной сеструльке - еще в раздумьях, бабуле - носочки из натуральной шерсти и наверное шальку или теплый жилет, свекрови - жилет (нитки уже куплены), подружке - плед, и еще одна бабуля - небольшая ажурная шалька- 50% связано =) Плюс еще всем - рамочка с нашими свадебными физиономиями. Отправлять буду по почте. Будете смеяться, но я и себе вяжу))))))) В магазине была распродажа - моточки по 200 гр за 28 рублей, но не цена меня сразила, а ЦВЕТ! Приглушенный бежево-серый, ниточка приятная на ощупь, в общем вяжу))))))

P.S.  Девочки! вы столько всего сделали, столько постов в блогах, чтения мне на целую неделю)))))

2 комментария:

  1. С возвращением, Ксюша! Вяжи с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично провели время на отдыхе. Ездили отдыхать на один из модных современных курортов. По совету знакомых останавливались в гостинице Восток, которую нам тоже рекомендовали по ссылке:http://www.travel.ru/hotel/russia/tyumen/vostok/#38. нас отлично приняли и комфортно разместили. Рекомендуем!!!

    ОтветитьУдалить