пятница, 15 ноября 2013 г.

Чем я занималась в октябре и немного в ноябре))

      Доброго утра, девочки! Сейчас я завтракаю и попутно пишу в блог. Так много времени прошло с того момента, как я последний раз писала в блог... пропасть! Тотальное вязание на заказ и инстаграм всему виной =))) А чего, удобно ведь - телефон всегда под рукой, дотянулся посмотрел других, сам фоточку запостил) Если кто еще не установил эту "заразу" на телефон - скорее устанавливайте! (если кто не сможет, пишите - я помогу) Там уже очень много наших рукодельниц из блогов, а так же безумное количество других, со всего мира) Сплошное вдохновение! Очень рекомендую ;)
     Ну что ж, поманила инстаграмом, теперь буду восстанавливать ход вязальных событий. С фотографиями, есстесно =) пойду гляну в инстаграм, уже не помню что за чем шло, ха-ха 
     Оооочень долго я вязала этот детский комплект, другие бы уже три связали за это время))) В чем сложность? Для меня это описание, да и не примеришь, чтобы точно понять, в ту сторону хоть я вяжу)))
     Комплект состоял из штанишек и пуловера, носочки, варежки  и шапка) Полный боекомплект)))


   
    Это фото делалось в 6 утра, когда за окном была темень, а все потому что почти всю ночь собирала-сшивала,а уже к 7ми нужно было бежать отдавать, ибо ехали на поезде) Шапки на фото нету, можете не искать - на нее не хватило пряжи)))

    Затем к нам на недельку приезжала свекровь =) К ее приезду я сшила новое постельное белье, покорили меня эти акварельные цветы в магазине =) Пакистанский сатин, размеры индивидуальные под нашу кроватку =)


Потом были небольшие вещички, на которые я тоже потратила много времени, перевязывая их))) Да я зануда, и люблю чтобы все было качественно.


     Желтый шарф-петля с косами, идентичный коричневому, который был тут =) Вообще классно, когда люди не смотря на осеннюю серость выбирают яркие цвета в одежде, лично я встречаю таких и радуюсь)) Да чего там, я сама такая же)) Шастаю в красном пуховичке-пальто, выделяюсь =)
    Затем был вот такой заказ - варежки, для купленного ранее комплекта из шапки-шарфа и шапочка для крохотной девочки =) Долго подбирала нитки для варежек, тяжело однако по фото найти такую же пряжу)))


Манжета из мериносовой пряжи, остальное из virgin шерсти)


И шапочка =) Итальянская пряжа для детей, в составе нежнейший меринос =)

По просьбе заказчицы были еще добавлены завязочки =)

   Вот вроде и все, кое-что уже довязалось, ждет фотосессии и отправки, а это значит будет повод снова сюда заглянуть =)
Всем хорошего дня и удачи! =)