понедельник, 29 апреля 2013 г.

Про обычное и чудо =)

     Привет девчонки! Как вы поживаете? =) Пробежалась по ленте - творите такие красивости, ух! Допишу пост, пойду рассматривать и комментировать =)
     У нас вроде все хорошо, у мужа закончился волейбольный сезон, теперь я его вижу все семь дней в неделю, что не может не радовать =) Пару дней назад вернулись от родителей, гостили недельку, решали дела, виделись с друзьями, вспомнили, что такое Север - в Сургуте еще лежит снег, и погодка мягко говоря, не очень =)
      Перед самым отъездом, отдавала фотографии заказчице, и теперь наконец-то могу и вам показать. Только вот, коробочку для диска фотографировать совсем не было времени(((












    Съемка была - одно сплошное удовольствие, ребята веселые, отзывчивые, позитивные =) А через две недели родился малыш - Ванечка =) Это так приятно, когда тебе пишут - мы родились! И ты такой сидишь, и улыбаешься))) Вот же он был, вот тут, в этом животике... а вот уже человечек родился =) Люблю свою работу! =)

P.S. а заглядывайте ко мне в инстаграм ksusha_tkacheva, там частички моей жизни =)

суббота, 13 апреля 2013 г.

Нет, не зайцы. Снуд! =)

   Ну а что же, только зайцы и зайцы))) В этот раз руки и до себя добрались, наконец-то. Ношу эту мего-уютнейшую вещицу уже третий день подряд и давайте кидать в меня помидорками и не хочу, чтобы теплело)))


   Связалось быстро, долго пуговицы пришивались))))


Пряжа отечественного производителя, толстая, объемная, мягкая, расход два мотка, спицы №6.


И почему же я  раньше себе такое чудо не связала? теперь это мой must have =) 

среда, 3 апреля 2013 г.

Они размножаются)))))

     Кто с чем, а я с зайцами опять))) Плед для малышки из пряжи солнечного цвета)


     В марте для меня это была цветотерапия - за окном серость и снег, а у меня солнце в руках =)


    Пряжа детская, с добавлением шерсти... мяхко, тепленько... хорошо =)
 

   Зайка в сердешки поехал в подарок, из хлопка - его и погрызть детенышу можно =) ну или для интерьера оставить, тоже хорошо =)

    Как у вас дела-делища? Вроде уже дождались тепла, а вроде и нет))) Солнце чередуется со снегом и наоборот))) А я что, фотографирую девочек, мамочек, и вяжу, вяжу, вяжу)))