среда, 27 февраля 2013 г.

А вот и я)

    Привет девчонки! =) А вот люблю я блог подзабросить, прям дурная привычка какая-то, хоть по рукам давай)))) Ну что, сначала оправдаюсь где была, что делала и чего видела))) Вот чтоб прям такое глобальное сделала, то не было такого, и чтобы где-то побывала - тоже нет, все какие-то домашние заботы, суета, возня, самокопание, а так же дикие попытки наладить мир в самой себе - как оказалось без этого совсем никуда =( 
    Все как известном в стихотворении: 
"Сидит колдунья, дуется
На целый белый свет:
Колдунье не колдуется,
И вдохновенья нет."  Ага, только дуется она сама на себя))) И это не сезонная депрессия, это то, что было накоплено годами, а тут вот стало мешать))) Но вроде уже голове и душе получше, и я начинаю выползать в мир, возвращаться к работе, по прежнему работаю над собой, учусь с пользой распоряжаться своим временем, поэтому торжественно клянусь чаще писать и появляться =) А если уж вдохновение нахлынет, то расскажу интересные штуки, которые я узнала о душевном порядке и гармонии внешней и внутренней (не секта, хы-хы).

    А ведь без рукодельного никак, поэтому покажу вам из последнего связанного на заказ - детский плед с зайчатками, но уже в розовом. Бежевый тут, а это ага, повтор, который открылся в новом свете)) Простите за каламбур, но это нежность нежная, по-другому никак)))
 Размеры пледа 110*75 см, пряжа 100% детский акрил. Надеюсь мамочка и малышка будут довольны =)
   
      А какие у вас новости? Что нового и интересного? Весну-то ждем? =)

 p.s. Галочка, самостоятельно гиацинты вырастить не получилось, но были найдены случайно луковицы в горшочках с небольшими признаками бутонов =) Прошло немного времени и они нас радовали шЫкарным ароматом весны =) счастье =)