воскресенье, 26 августа 2012 г.

Продолжаю утеплятся =)

    Совсем недавно я вязала варежки, и говорила, что кроме "косички" вязать больше ничего и не умею. Заглядывалась на красоту, которую девчата вяжут спицами, облизывалась, пока в один момент не поборола свой страх и неумение =) Один вечер потратила на разучивание узора, а уже на следующий день связала себе обновку - берет Florence by Drops Design =)


     Связан из Alpina Lexi молочного цвета (израсходовалась половина  моточка в 100 гр), спицы 3 и 3,5. Так как пряжа не шерстяная, то берет будет на первые холодные денечки =) А для наших суровых морозов, придумаю что-то уже основательно-теплое, теперь точно знаю -  я могу! =)  
     

вторник, 14 августа 2012 г.

Подскажите!

   Девочки, дорогие, подскажите мне тыкните меня носом , никак не могу вспомнить, где видела вышитые маленькие острые перчики в рядочек? Кто автор этого дизайна? Вот стрельнуло, что вышить надо только их и всё тут! Уже два дня мучаю гуглы-яндексы, а они как партизаны((( 

пятница, 3 августа 2012 г.

Две шоколадки

    Сегодня я со своими повязушками =) Конечно, рукодельниц у нас много и этим уже никого не удивишь - связала себе варежки на зиму, тем более что природа решила сделать передышку и подарила долгожданную прохладу))) У меня, конечно, варежки есть, но они белые((( и этот факт меня очень удручал - проехал в метро, разок-второй в трамвае и всё, варежки идут стираться(( В общем, белые варежки у меня в статусе замарашек, и  учитывая прошлый опыт, в этот раз связала практичного и вкусного цвета - шоколадного =)


 Пряжа Vita Candy (100% шерсть) и Angora, спицы 2,5.

  
   Узор простенький, что-то более изящное для меня как китайская грамота)))))
Варежки получились мягкие и очень уютные =) В вязальных планах еще пара, сестра упала на хвост попросила себе тоже)


 Хороших и приятных выходных! =)